Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 авг 2019 11:35Надо обязательно добавить соду щепоточку, ванелин,2ст.ложки сметаны.Вот теперь точно очень нежные,пышные и вкусные.Разлетаются на ура🤗это я на этот комментарий отвечала.
- 4 авг 2019 11:37Да нет,тоже сырники,только без муки. Моим больше такие нравятся.
- 4 авг 2019 20:29Я хотела вам отправить сочни из творога, но не смогла, поэтому зайдите в инет, увидите, какая это вкуснятина....
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.