Комментарии
- 22 окт 2019 01:47Роза Матвейчук (Петухова)
- 22 окт 2019 02:50Любовь Бетер(Богер)Надо попробовать.
- 22 окт 2019 03:58Галина Мокан (Переверзева)
- 22 окт 2019 05:04Наталья Савченкова
- 22 окт 2019 05:06Надежда Надежда
- 22 окт 2019 06:27Юлия Павлова (Скинтей)
- 22 окт 2019 07:25Людмила Новолодская (Обжорина)
- 22 окт 2019 08:12Наталья Третьякова
- 22 окт 2019 11:09Наталья Валуева (Рябкова)
- 22 окт 2019 13:21Любовь Попова(Светоносова)️
- 22 окт 2019 13:21Любовь Попова(Светоносова)️
- 22 окт 2019 14:20Алла Мухамметшина
- 22 окт 2019 17:35Татьяна Пирожкова
- 22 окт 2019 18:36Надежда Скворцова (Копылова)Класс!
- 22 окт 2019 19:34Алла Степанова
- 22 окт 2019 21:09Галина ШокуроваКласс!
- 23 окт 2019 07:39Светлана Шакутина️
- 23 окт 2019 22:54Дмитрий СССРСупер
- 24 окт 2019 08:45Tatiana Ivahnenco
- 26 окт 2019 09:28Ольга Приходько (Радионова)...
- 26 окт 2019 21:20Светлана Шишлова
- 27 окт 2019 18:49Елена Б
- 28 окт 2019 11:00✌Т А Н ЮШ К А✌
- 28 окт 2019 14:29таня потапова(шемчук)...
- 13 ноя 2019 16:15Елена Голубейко
- 13 ноя 2019 16:15Елена Голубейко
- 13 ноя 2019 16:16Елена Голубейко
- 13 ноя 2019 16:16Елена Голубейко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты как у Бабушки
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина/
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!
Приятного аппетита!