Жюльен я люблю, но вот всегда вставал вопрос, в чем его готовить?

специальной посуды у меня нет. И вот неожиданный вариант подсказали друзья!
ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ 🍳
Ингредиенты:
- Булочки - 2 шт;
- Грибы - 5 шт (средних);
- Филе куриное - 1 шт;
- Сыр полутвёрдый - 100 гр;
- Молоко - 400 мл;
- Мука - 4 ст. л.;
- Масло сливочное - 30 гр;
- Соль - по вкусу;
- Перец белый - щепочка;
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Подача очень интересная и неожиданная! И даже посуду мыть потом не придется!😃

Комментарии