Комментарии
- 13 апр 20:58Елена МаркеловаВообще-то узбекский лагман, да и вообще лагман делается БЕЗ КАРТОШКИ, вы что суп варите?
- 13 апр 22:24Natali NataliНу,да,картошка здесь не должна присутствовать,а так,вообще, всё правильно
- 14 апр 01:08Надежда Остроуховакладется редька взамен картофеля......без картофеля!
- 14 апр 13:19Елена Маркелова ответила Надежде ОстроуховойКакая редька, вы что? Ещё и редиска и кабачки и капуста и вообще все что растёт на огороде.
- 14 апр 19:56елена кочкина-морозоваРедька зелёная нужна, вкус другой с редькой
- 14 апр 23:03Sveta S
- 15 апр 12:47Natali Natali ответила Надежде ОстроуховойРедька в лагман???научитесь готовить для начала, потом советуйте людям,тоже мне чудо повар)))
- 15 апр 18:06Азиз-ахун АлихановЭто не лагман а суп с лапшой , лаврушка в лагман это нонсенс ...
- 15 апр 19:19Абдрашит КадировЛагман - Уйгурское блюдо. Ингредиенты: мясо, лук репчатый, кольраби, перец болгарский и полугорький, жанду, томат (помидоры) картошка, масло, соль, вода-если по-домашнему. Гуйру лагман подлив без воды. Как приправа к готовой блюде , мелконарезанный чеснок и сельдерей, лазжан. Никаких специев, тем более зира, морковь
- 18 апр 20:37Ольга ПавловскаяЛапша должна быть широкой, и овощи крупными кусками. А это не пойми что, густой суп.
- 19 апр 14:00Светлана Лунина-ЛяшенкоДелаю так же, но.....без картофеля, тем более картофель в томате, жесковато получается! Но.....это на наш вкус!!!!! Всем приятного!!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лагман
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 500 г
‣ лук – 1 шт
‣ болгарский перец – 2 шт
‣ томатная паста – 2 ст.л
‣ специи, чёрный и красный перец, паприка и зира – по вкусу
‣ морковь – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ картофель – 3 шт
‣ вода – 500 мл
‣ чеснок и зелень – по вкусу
‣ лапша для лагмана – 300 г