Готовим:500 г куриных крыльев1 ч.л. прованских трав1 ч.л. сухого куриного бульона1 ч.л. белого перца2 ч.л. паприки1 ч.л. молотого чеснока1 ст.л. оливкового масла1 ст.л. мукиСоус:50 г сливочного масла2 ст.л. мёда1 ч.л. хлопьев чили1 ч.л. копченой паприки1 ст.л. кетчупа2 ч.л. сока лимонаПриготовление в видео 🔊Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Самые лучшие крылышки 😋
Готовим:
500 г куриных крыльев
1 ч.л. прованских трав
1 ч.л. сухого куриного бульона
1 ч.л. белого перца
2 ч.л. паприки
1 ч.л. молотого чеснока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. муки
Соус:
50 г сливочного масла
2 ст.л. мёда
1 ч.л. хлопьев чили
1 ч.л. копченой паприки
1 ст.л. кетчупа
2 ч.л. сока лимона
Приготовление в видео 🔊
Приятного аппетита!