🫑 Ингредиенты: Свиные рёбра 3кг. Чеснок 1 головка Корень имбиря 40гр. Розмарин 3 веточки Чёрный молотый перец Чили хлопья 0,5 ч/л Оливковое масло 4 ст/л ♻️ Приготовление: 🔅К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5. 🔅Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку. Приятного аппетита!
Домашние рецепты
Свиные рёбрышки
🫑 Ингредиенты:
Свиные рёбра 3кг.
Чеснок 1 головка
Корень имбиря 40гр.
Розмарин 3 веточки
Чёрный молотый перец
Чили хлопья 0,5 ч/л
Оливковое масло 4 ст/л
♻️ Приготовление:
🔅К ребрышкам добавляем мелко рубленный чеснок, имбирь, черный молотый перец, чили, веточки розмарина, оливковое масло и оставляем мариноваться примерно 2-3 часа, если есть возможность можно оставить на часов 5.
🔅Готовить можно на шампурах или решетке, солим рёбра за 10 минут до приготовления на мангале. Лучше использовать крупную соль, она равномерно сделает солёную корочку.
Приятного аппетита!