Комментарии
- 4 мая 2017 13:48Надежда Петлай-Федоренко
- 4 мая 2017 14:16Марина Ванзидлер (Антоний)
- 4 мая 2017 22:10Татьяна Веклич (Зуева)
- 4 мая 2017 22:57Наталья Тихончук( Козловская)А что это за соус ранч?
- 5 мая 2017 00:15Наталья ШтейнерМне тоже интересно, что это за соус. По крайней мере, на что похож или чем можно заменить. Наверное, подойдёт майонез?
- 5 мая 2017 00:18ЛКㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
- 5 мая 2017 04:17Анна Елютина (Лукьянова)
- 5 мая 2017 10:43Ирина Николаевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние рецепты
Куриный мафин с сыром
Куриный мафин с сыром отличная закуска, которая готовится за 40-45 минут. Выглядит оригинально, несложное исполнение, отлично подойдет для званого ужина. Такие мафины нравятся детям. Они расходятся очень быстро. Вкусные, питательные, сочные, словом, это блюдо обречено стать любимым.
Ингредиенты (на 12 мафинов)
2 куриные грудки
1 стакан натертого сыра
1/4 стакана соуса Ранч
1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
2 яйца
Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.
Приготовление
1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень. В моем случае это кинза.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть кинзы и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые мафины посыпать сверху оставшейся кинзой.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.