Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 27 мар 11:49Очень просто сделать в микроволновке,затрата по времени -1 мин.В пиалу немножко воды,на кончике ножа соли и туда отправляем яйцо без скорлупы. Просто и удобно
- 27 мар 19:57Получается яйцо всмятку без скорлупы.Не надо варить,не надо чистить скорлупу Затрата на приготовление 1 мин.
- 29 мар 21:25Пашот, это Франция, а всмятку - лапотная Россия. Ну не любят русские Россию.
- 5 апр 00:41Чтобы написать такую глупость, много ума и не надо! Пашот, это блюдо из яйца! Кому нужны ваши "мешочки" и "смятки"? Прежде всего, кто и как любит и кому что нравится! А если не умеете готовить или не хотите заморачиваться, то в этом случае, лучше помолчите!
- 5 апр 16:24А отварное яйцо -это хрен на блюде... Знаток кухни... Ядрена вошь. Кому твои яйца пашот нужны, в кислятие. сваренные резиновый белок.. Выпендрежница очередная
- 5 апр 16:25Уж ешь яичницу по-деревенски, на сале, и преподноси себя -а ля француженкой..
- 5 апр 19:26Вот и не угадали! Яичницу никогда не жарю! Больше мне нравится глазунья с жидким желтком. Как и пашот, с жидким желтком! не надо вешать ярлыки! Кому и как нравится, так и готовят!
- 5 апр 22:11Ну, куды ж, нам, в лаптях-то. То интиллижЭ из жэ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Идеальное яйцо пашот 🥚