Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Вкусно и полезно! Скумбрия запеченная с овощами в духовке в рукаве!

Сегодня я поделюсь с вами очередным рецептом приготовления блюда в рукаве. Такие рецепты особенно выручают,когда нет времени стоять у плиты.
Блюдо получается сытное, ароматное и сочное! Скумбрия в рукаве, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
Скумбрия в духовке с овощами прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина.
Времени на приготовление тратится минимум а результат вас точно порадует!
Приготовьте и попробуйте

Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!)
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт!
📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!)

Ингредиенты:
Скумбрия - 2 шт.
Кабачок (цуккини) - 2 шт.
Баклажан - 2 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Тимьян - 1 ч. л.
Базилик - 1 ч. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Соль (1 ч. л.), перец - по вкусу
Зелень

Маринад для рыбы:
Растительное масло - 2 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица баварская (дижонская) - 2 ч. л.
Сок лайма (лимон) - 2 ст. л.
Соль и черный перец - по вкусу

Приготовить маринад.
В миске смешать растительное масло, соевый соус, сок лайма (лимона), горчицу, соль, перец.
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Слегка подмороженную рыбу почистить, удалить внутренности, срезать все плавники, промыть и просушить бумажным полотенцем. На рыбе ножом сделайте несколько продольных разрезов до хребта.
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Маринадом смажьте рыбу, со всех сторон и внутри. Оставляем рыбу мариноваться пока готовим овощи.
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Подготовить овощи.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Кабачок, баклажан, нарезать кружочками. Болгарский перец крупными кусочками.
В большой миске смешать лук, кабачок, баклажан, болгарский перец, чеснок, тимьян, базилик, соль, перец, соевый соус, растительное масло.
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Все сложить в рукав, овощи, сверху на овощную подушку, рыбу. Обязательно делаем в рукаве 4-5 прокола, если их нет, для выхода пара и чтобы пакет не лопнул, при нагревании.
Запекать в духовке в течении 50-60 мин при температуре 190 градусов.
Прежде чем открыть рукав, нужно дать блюду постоять 10 мин, затем можно выкладывать на тарелку.
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия на овощной подушке в рукаве готова! Всем приятного аппетита!
Тает во рту! Нежнейшая сочная Скумбрия с овощами в духовке

Мой видео рецепт:
Скумбрия с овощами в духовке

Комментарии