Комментарии
- 28 мар 21:17Гуля Залимхановна️
- 30 мар 20:29Светлана ЕвграфоваОтличная закуска. Чем больше ешь, тем больше хочется. Можно и с мясом так сделать.
- 26 апр 10:22Зинаида ТюркинаНи один раз так делала. Очень вкусно получается.
- 28 апр 08:07Валентина Валентина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ".
Эту холоднуюзакуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гоститребуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!