Комментарии
- 2 дек 2016 10:18Марина Митрошина (Трантина)Вкусняшка!
- 2 дек 2016 10:40Александр и Ирина Павловы
- 2 дек 2016 10:58Елена Кузьмина (Иващенко)На праздники
- 2 дек 2016 11:01Людмила Шубенкина(Воробьева)
- 2 дек 2016 12:37Алена Денисова(Чужайкина)*
- 2 дек 2016 14:05марина добрикина
- 2 дек 2016 14:20Olga Shichkina
- 2 дек 2016 16:00Елена Скиба
- 2 дек 2016 16:29Анастасия Богданова( дорохова)
- 2 дек 2016 16:47Людмила Кобелева
- 2 дек 2016 17:47Антонина Гирушева
- 2 дек 2016 19:30Ксюшa Жировa
- 2 дек 2016 19:45Виктория Назарец
- 2 дек 2016 20:03Надежда Деулина
- 2 дек 2016 23:53Нина Эверс (Орехова)Салат Лакомка ужасный. Морковь и свекла переварены, да ещё и натёрты на мелкой тёрке, получилось чистое пюре. Салата там никакого там нет.
- 3 дек 2016 09:28Ольга Данилова
- 3 дек 2016 20:01Нурия Гарипова (Саттарова)Класс!
- 7 дек 2016 10:07Галина Пахомова (Побежаева)
- 16 дек 2016 18:21Марина Хрипунова(Герасимова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные Средства и Рецепты
Салат Лакомка
Очень популярный вкусный слоеный салат, состоящий, как бы, из трех разных салатов. Встречается под разными названиями. Мне понравилось это – Лакомка.
Продукты для салата:
- 1 отваренная и очищенная свекла
- 100г чищенных орехов
- 2 вареных и очищенных моркови
- 100г изюма залить теплой водой, потом высушить на салфетке)
- 150г твердого сыра
- 2 зубка чеснока
- соль и перец
- 200г майонеза
Свеклу, морковь и сыр трем на крупной терке в отдельные тарелки. Свеклу мешаем с рубленными грецкими орехами, солим и перчим. Морковь мешаем с изюмом, солим. Сыр мешаем с давленным чесноком.
Сначала выкладываем в салатник морковь с изюмом и смазываем майонезом. Потом тертый сыр с чесноком, смазываем майонезом. Сверху – свеклу с орехами и покрываем оставшимся майонезом. Украшаем зеленью. Дадим салату настояться в холодильнике не меньше 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Сыр твёрдый — 150 г
● Батон — 3 ломтика
● Чеснок — 2 зубчика
● Растительное масло — для обжарки
● Майонез —по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.
Ингредиенты:
Печень трески - одна банка (230грм),
картофель - 2шт,
соленный огурец - 3шт,
яблоки кислых сортов - 2шт,
яйца - 2шт,
твёрдый сыр -100грм.
Салат выкладываем слоями:
1-й слой печень трески, майонезом не поливаю печень и так сочная;
2-й слой картофель, трём на крупной тёрке,немного присыпаю чёрным молотым перцем для пикантности и поливаю майонезом;
3-й слой соленные огурцы, режу мелкими кубиками и поливаю майонезом
4-й слой яблоки, тру на тёрку и тоже поливаю майонезом
5-й слой яйца, режу кубиками и поливаю майонезом
6-й слой твёрдый сыр, тру на мелкую тёрку.
Готово!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/hometricks
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•