Чебуреки из кабачков – оригинальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает здоровую еду.
Без шума и пыли мы разберемся, как приготовить вкусные и полезные чебуреки из кабачков. Для начала натрите кабачки на крупной терке и добавьте 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте все и оставьте, пока немного не выделится сок. Натрите на терке сыр и ветчину. Отжмите кабачки от лишней жидкости, добавьте перец по вкусу, 1 яйцо и 80-90 граммов муки. Все хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите насыщенное кабачково-мучное тесто. Разравняйте его по всей поверхности и выложите сверху начинку из натертого сыра и ветчины. Аккуратно подверните стороны к тесту и плотно прижмите: таким образом, вы создадите шарик из начинки внутри теста. Жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Наслаждайтесь здоровым и сытным лакомством!
Кухарочка в Одноклассниках
Чебуреки из кабачков – оригинальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает здоровую еду.
Без шума и пыли мы разберемся, как приготовить вкусные и полезные чебуреки из кабачков.
Для начала натрите кабачки на крупной терке и добавьте 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте все и оставьте, пока немного не выделится сок.
Натрите на терке сыр и ветчину. Отжмите кабачки от лишней жидкости, добавьте перец по вкусу, 1 яйцо и 80-90 граммов муки. Все хорошо перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите насыщенное кабачково-мучное тесто. Разравняйте его по всей поверхности и выложите сверху начинку из натертого сыра и ветчины.
Аккуратно подверните стороны к тесту и плотно прижмите: таким образом, вы создадите шарик из начинки внутри теста.
Жарьте на медленном огне до золотистой корочки. Наслаждайтесь здоровым и сытным лакомством!