Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 18:18А у меня другой рецепт, более простой и быстрый. Грибы очень вкусные, готовы через 2 час.
- 5 мая 14:19Добрый день? Ну и почему не поделиться ? Могли бы людям тоже зделать приятное , а мы были бы благодарны..
- 5 мая 20:10Девочки напишите ваши вкусные рецепты грибочков,и лесных тоже.за ранее благодарю.
- 5 мая 21:20Маринованные шампиньоны я делаю так:
Мелкие целиком вместе со шляпкой, а крупные режу пополам или на четыре части.Помыть, выложить в друшлаг. Перекладываю в глубокую сковороду, добавляю:
Грибы - 500 гр
Соль-2 ч. л
Лавровый лист1-2 шт
Масло рафинированное -70-100 гр
Сахар-2-3 ч.л.
Перец горошком- 15 -20 шт.
Яблочный уксус ( у меня домашний,свой)-70 мил
Кипятить 7-10 мин. В конце добавить чеснок ч/з чесноко давку 2-3 зуб. Остудить под крышкой,переложить в ёмкость и в холодильник. Есть можно ч/з 2 час. При подаче на стол добавляю лук. Очень вкусно.На следующий день ещё вкуснее,промаринуются. Попробуй, быстро и вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
О как мужичок делает суперские маринованные грибочки.
Как вам рецепт? а у вас какой рецепт?
Как приготовить маринованные шампиньоны?
В емкость добавляем 1 столовую ложку сахара,
1 столовую ложку соли,
1 чайную ложку кориандра горошком,
1 чайную ложку черного перца,
5 зубчиков чеснока (нарезанных шайбами).
Затем добавляем
0,5 литра воды и 4 столовые ложки 9% уксуса.
Далее добавляем 1 кг мелких шампиньонов. Доводим до кипения и варим 5 минут.
Приготовим маринад: добавляем
1 чайную ложку паприки, мелко нарезанный пучок петрушки,
1 чайную ложку черного перца и
1 маленький стручок острого перца.
Заливаем все 50 граммами растительного масла.
Отделяем грибы от воды и перекладываем в отдельную посуду.
Заливаем маринадом и добавляем два половника, в которых варились грибы.
Перемешиваем и даем настояться на ночь.
Всем приятного аппетита! 😀