Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 18 апр 08:34Мясо с картошкой. Извращение какое-то. Ела с добавлением кабачков в фарш и морковки. Вкусно. Но по другому. И главное картошки так много в данном рецепте.
- 19 апр 21:28В смысле обыкновенное, пропорции можно? Может масло растительное добавляют в тесто?
- 22 апр 19:37Вот вот, я Якутии овощи дорогие, там проще мяса трёх сортов в манты положить
- 25 апр 22:24Первый раз такое вижу, хотя почти полвека прожила в Якутии. Кстати, картошка украдет самое вкусное - сок!
- 25 апр 22:25Это точно! С оленины проще сделать, чем с картошкой
- 25 апр 22:29Буузы/позы и манты - это разные блюда. Первые - мясо крутится, в раньше на камнях растиралось, добавляется чеснок, лук, соль, перец - всё, делаются кувшинчиком на 33 складочки, а манты - 50% мясо, которое мелко режется+50%лука, соль, специй пряных разных много, делаются конвертиками.
- 26 апр 14:24Наталья, думаю с оленины получится слишком постным.
- 27 апр 18:03Ну всё что завернули в тесто можно назвать мантами. Так же вареники. Чего только не наложат внутрь.
- 28 апр 05:27Скажу честно - получилось так себе. Такие защипы твердоватые, готовились почти час. Овощи пригорели, хотя и подливала постоянно воду и готовила на самом маленьком огне. Картошка "забрала" весь сок. Обычные манты в сто раз вкуснее. А на видео так красиво... Но НЕТ!
- 28 апр 13:12Не согласна. Манты готовятся на пару. 1 к 1 мясо и лук. Кто-то добавляет тыкву. . Когда их кушаешь, из них идёт сок. И с варениками, они совершенно по вкусу не похожи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вот так готовят манты в Якутии.
Знали про такой способ?