Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Вс 21:53Там и без перевода всё понятно.Видно что он добавляет и как всё делает.И соусы продаются разные и лук красный (хотя не обязательно красный)С белым будет не хуже.
- Пн 04:46А по русски продукты слабо назвать: циполла, меланжах, фарин, масло эво ? Попроще быть не пробовали ️
- Пн 16:28Надо долистать до 19-апреля и 17 апреля. И 4мая про красный лук.️
- Пн 20:12Зачем перевод?.. И так всё ясно, если внимательно смотришь видео. Нет какого -то ингредиента, не проблема, включи воображение и замени на доступное. Будет ещё вкуснее, потому что НАШЕ!
- Вт 11:38Черте что понаписали- это не для нас....у нас свои прекрасные рецепты!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кто на своей даче вырастил баклажаны?
Вы их как кушаете? А если вот так?
Состав:
2 меланзана
3 яйца
1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы
150г фарина
1 чайная ложка тандыри
Пепе
Распродажа
Для соуса:
1 ⁄2 циполла росса
2 оставь это в покое
1 огурец
1 Spicchio d’aglio
200г йогурта греко
Петрушка Q.B.
1 нить масла эво
Пепе
1 щепотка соли
Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.