Кто любит цветную капусту?

Выращивает кто? А вот так приготовить?
Приношу немного овощной добра к столу с цветной капустой и пармезаном! 🥦🧀 Кто готов к ароматной трапезе без мяса?
Состав:
1 цветная капуста
2 яйца
1 щедрая столовая ложка греческого йогурта
Соль и перец по вкусу
2 ломтика помидора
2 ломтика моцареллы
Орегано по вкусу
Процедура:
Приготовить тесто: В миске взбить яйца с греческим йогуртовым соусом, посолить и перчить до однородной смеси.
Приготовьте цветную капусту: Цветную капусту нарежьте толстыми ломтиками, шириной не менее двух сантиметров.
Накрыть цветную капусту: окунуть ломтики цветной капусты в тесто, чтобы они хорошо покрыты со всех сторон.
Готовим на сковороде: Разогреваем немного масла в сковороде и варим панировочные ломтики цветной капусты по 5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-
Добавляем помидор и моцареллу: перекладываем ломтики цветной капусты в блюдо для выпечки, выкладываем ломтик помидора и кусочек моцареллы сверху
Гриль в духовке: Посыпать орегано и запекать в разогретой духовке при 165°С 10-15 минут, пока моцарелла не растопится и слегка золотистая.
Подавайте горячими: дайте ему немного отдохнуть перед подачей котлеты из цветной капусты и пармезан.
Автоперевод

Цветная капуста с пармезаном https://ok.ru/housegarden

Комментарии