Комментарии
- 12 апр 2021 20:31АНАСТАСИЯ КУРНОСОВА(кузнецова)
- 12 апр 2021 20:31АНАСТАСИЯ КУРНОСОВА(кузнецова)
- 12 апр 2021 21:05Елена Бир
- 12 апр 2021 21:13Татьяна Юрьевна
- 13 апр 2021 01:15Антонина Смагина
- 13 апр 2021 08:57Наталья Викторовна
- 13 апр 2021 15:50Людмила Дарвина
- 13 апр 2021 16:22Танюшка Танечка
- 14 апр 2021 03:00Татьяна Медюлянова(Новохацкая))Кто готовил,расскажите,вкусно?А то жалко перевести продукты и время зря потратить.
- 14 апр 2021 11:13Мадина Жабелова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Нереально вкусный пирог с сайрой или сардинами в масле 😍
⠀
Ингредиенты:
1. Картофель - 5 шт. (небольшие картофелины)
2. 1 банка сардины или сайры в масле
3. Мука - 150 гр.
4. Сметана - 1 стакан
5. Майонез - 1 стакан
6. Яйца - 3 шт.
7. Лук - 1 луковица
8. Соль - 0,5 чайной ложки
9. Сода - 0,5 чайной ложки
⠀
Приготовление:
В емкости соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите.
Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану. Для начинки почистите картофель и лук. Лук мелко нарежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в 1см. Следующий слой – лук, а сверху – мятые вилкой консервы. Покрываем оставшимся тестом и помещаем в горячую духовку на 40 минут. Поскольку пирог вырастает в процессе выпечки, лучше готовить его в глубокой форме.
⠀
Приятного аппетита!