Ингредиенты: -Вермишель фунчоза – 145 гр -Морковь – 100 гр -Огурцы свежие – 145 гр -Перец сладкий – 45 гр -Чеснок – 15 гр -Зелень – 30 гр -Заправка для фунчозы – 115 гр Приготовление: 1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой 2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить 3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока 4. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать Приятного аппетита! 😊
Фунчоза по-корейски
Ингредиенты:
-Вермишель фунчоза – 145 гр
-Морковь – 100 гр
-Огурцы свежие – 145 гр
-Перец сладкий – 45 гр
-Чеснок – 15 гр
-Зелень – 30 гр
-Заправка для фунчозы – 115 гр
Приготовление:
1. Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
2. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
3. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
4. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Приятного аппетита! 😊