Комментарии
- 29 мая 2022 22:03Надежда Коваль( Ахметгариева)Мне это надо .
- 30 мая 2022 01:44Марина Цвирко (Манешина) ответила Надежде Коваль( Ахметгариевой)Я делала два года назад точно по такому рецепту, но потеряла листок с записью. Вкус необычный, нежный, прекрасный.Для удобства я в литровых банках закрывала.Это прекрасный десерт и просто удовольствие.
- Раиса СолдатенкоКомментарий удалён.
- 30 мая 2022 21:31Наталья Погуляева(Лисицына)А уж какие пироги из этих груш ммммммм
- 30 мая 2022 21:36N K
- 31 мая 2022 18:51Виктория Беркова (Малышева)
- 31 мая 2022 21:42Елена Ребик(крупнова)
- 2 июн 2022 07:22Татьяна Зарубина (Кириленко)Убрать на два дня в шкаф под шубу или без шубы?
- Марина Сурнина (Качанова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Консервированные груши на зиму "Ванильные"🍐🍐🍐
⠀
Рецепт консервирования ванильных груш очень прост.
Казалось бы, добавть ваниль, а уже получаешь новый вкус. Знакомьтесь с рецептом.
⠀
Ингредиенты:
Груша 1,5 кг
Сахар 400 г
Вода 2 л
Ванильный сахар 10 г
Лимонная кислота 1 ч. л.
⠀
Консервированные груши, залитые сладким ванильным сиропом. Учтите, что груши осядут, поскольку залиты кипятком, и в конечном итоге у вас получится полбанки груш. Простерилизовать банки и крышки. Данный рецепт рассчитан на 1 3-литровую банку.
Груша 1,5 кг ...Разрезать груши пополам, удалить сердцевину и обрезать кончики. Положить груши в банки вниз срезом.
Сахар 400 г
Вода 2 л
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Залить груши сиропом. Если сиропа не хватит, можно добавить немного кипятка.
Дать постоять 5-7 минут, после чего сироп перелить из банок в кастрюлю и еще раз довести до кипения.
Ванильный сахар 10 г
Лимонная кислота 1 ч. л.
Добавить в сироп ванилин и лимонную кислоту и варить пару минут.
Снять с огня и снова залить груши сиропом, наполняя банки до краев.
Закатать банки, и поставить на 2 дня вверх дном в кладовку или в шкаф.