Ингредиенты: Капуста — 1,5 кг.; Морковь 300 грамм; Болгарский перец 300 грамм; Лук репчатый 300 грамм; Сахара -100 грамм; Соли полторы столовые ложки; Масло подсолнечное — 150 миллилитров; Уксус 9% — 150 миллилитров. Приготовление: Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нарежьте полосочками. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук. Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.
Капуста с перцем, луком и морковью
Ингредиенты:
Капуста — 1,5 кг.;
Морковь 300 грамм;
Болгарский перец 300 грамм;
Лук репчатый 300 грамм;
Сахара -100 грамм;
Соли полторы столовые ложки;
Масло подсолнечное — 150 миллилитров;
Уксус 9% — 150 миллилитров.
Приготовление:
Капусту нашинкуйте.
Морковь натрите на терке.
Болгарский перец нарежьте полосочками.
Лук нарежьте полукольцами.
Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук.
Залейте все растительным маслом, уксусом. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте.
Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте.
Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов. Впринципе. такой салат с капустой, морковью и болгарским перцем можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.