Ингридиенты: -500 г куриного филе (или фарша) -1 луковица -1 яйцо -соль, перец по вкусу -сухой чеснок по вкусу -100 г. твёрдого сыра Для начинки: -150 г. творога -100 г. плавленого сыра -соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере. 2. Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок. 3. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать. 4. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу. 5. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки. 6. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин при температуре 180. Приятного аппетита!
Домашние куриные маффины с творогом и сыром.
Ингридиенты:
-500 г куриного филе (или фарша)
-1 луковица
-1 яйцо
-соль, перец по вкусу
-сухой чеснок по вкусу
-100 г. твёрдого сыра
Для начинки:
-150 г. творога
-100 г. плавленого сыра
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе перемолоть с луком в мясорубке или в блендере.
2. Добавить соль, перец, яйцо и сухой чеснок.
3. Добавить натёртый на средней тёрке сыр. Перемешать.
4. В отдельной миске соединить творог и натёртый на тёрке плавленый сыр. Добавить соль и перец по вкусу.
5. Небольшие порции фарша вложить в формы для кексов и пальцами распределить его по дну и бокам формочки.
6. Наполнить кексы сырно-творожной начинкой и выпекать 40 мин при температуре 180.
Приятного аппетита!