САЛАТ "АНАСТАСИЯ" 😍🔥

Пекинская капуста – 1 шт
Куриное филе – 1/2 кг
Ветчина – 300 гр
Яйца – 3 шт
Морковь по-корейски – 200 гр
Майонез – 100 гр
Соль – по вкусу
Мука – 2 ст.л.

1. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.
3. Ветчину нарезаем небольшой соломкой.
4. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
5. В салатнице перемешиваем куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Яйца взбиваем с 2-мя ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и жарим на сковороде блинчик.
7. Остужаем его, нарезаем соломкой, добавляем его в салатницу.
8. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Комментарии