Куриные сердечки с овощами

Понадобится
: 600 г куриных сердечек,
250 г стручковой фасоли,
1 морковь, 1 луковица,
1 красный сладкий перец,
1 банка консервированного нута (можно взять отварной),
1 чайная ложка прованских трав, соль, перец, растительное масло.
Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке.
Подготовленные овощи выложить в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Выбрать программу «Жарка» и установить таймер на 40 минут. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая, примерно 5 минут.
Сладкий перец нарезать крупными кубиками. Вместе со стручковой фасолью выложить к луку и моркови, обжарить 10 минут.
Сердечки разрезать пополам, промыть. Выложить к овощам, посолить, поперчить, добавить травы, жарить еще 10 минут.
Помидоры нарезать кубиками. С нута слить жидкость. Выложить в чашу, готовить всё вместе, периодически помешивая,

Комментарии