Комментарии
- 17 апр 18:07Лёля🔥♐ Ладушкина❤️🍒Все хорошо,только смысл тушить мясо,можно с сырым фаршем то же самое сделать и будет вкусно
- 17 апр 20:24Зинаида бутенева ЗинаидаПросто и легко
- 17 апр 21:39Галина Кондакова
- 17 апр 22:08Валентина Каренина (Власова)Морковь чистим и трём на крупной тёрке, капусту также измельчить на тёрке, добавить фарш, пропорции должны быть практически одинаковыми, добавить яйца, соль и перец, перемешать.Жарить небольшие котлетки на сковороде, обжаривать с двух сторон, на дно кастрюли положить одним слоем морковь, порезанную кольцами, чтобы котлеты не подгорели.В сковороду кладём пожаренные котлетки, вливаем полстакана воды и тушим при закрытой крышке минут 20-30.Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 18 апр 10:28Галина Старченко (Гаврилина)
- 18 апр 11:09Виктория Комбаровавыглядит аппетитно
- 19 апр 04:27Нина Жаркова(Бутраева)
- 19 апр 05:53Lana ❦ ❧
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Капустные котлеты с мясом
Понадобится:
300 г свежей белокочанной капусты,
200 г отварного мяса,
100 мл молока,
1 яйцо,
1,5 столовой ложки растительного масла, пшеничная мука по потребности, соль по вкусу,
3 столовые ложки сметаны.
Капусту тонко нашинковать. Выложить в сотейник или кастрюлю, влить молоко, тушить на слабом огне до полуготовности. Затем остудить.
Мясо обмыть, залить горячей водой, отварить до мягкости. Пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Соединить капусту с фаршем, добавить яйцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в муке. Слегка обжарить на масле с двух сторон. После чего переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5–10 минут. Готовые котлеты полить сметаной.