Капустные котлеты с мясом

Понадобится:
300 г свежей белокочанной капусты,
200 г отварного мяса,
100 мл молока,
1 яйцо,
1,5 столовой ложки растительного масла, пшеничная мука по потребности, соль по вкусу,
3 столовые ложки сметаны.
Капусту тонко нашинковать. Выложить в сотейник или кастрюлю, влить молоко, тушить на слабом огне до полуготовности. Затем остудить.
Мясо обмыть, залить горячей водой, отварить до мягкости. Пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Соединить капусту с фаршем, добавить яйцо, посолить по вкусу и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие котлеты.
Обвалять котлеты в муке. Слегка обжарить на масле с двух сторон. После чего переложить в форму для запекания, смазанную маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5–10 минут. Готовые котлеты полить сметаной.

Комментарии

  • 17 апр 18:07
    Все хорошо,только смысл тушить мясо,можно с сырым фаршем то же самое сделать и будет вкусно
  • 17 апр 20:24
    Просто и легко
  • 17 апр 22:08
    Морковь чистим и трём на крупной тёрке, капусту также измельчить на тёрке, добавить фарш, пропорции должны быть практически одинаковыми, добавить яйца, соль и перец, перемешать.Жарить небольшие котлетки на сковороде, обжаривать с двух сторон, на дно кастрюли положить одним слоем морковь, порезанную кольцами, чтобы котлеты не подгорели.В сковороду кладём пожаренные котлетки, вливаем полстакана воды и тушим при закрытой крышке минут 20-30.Приятного аппетита!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
  • 18 апр 11:09
    выглядит аппетитно
  • 19 апр 05:53