Вкусное печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты:
230 г сливочного масла,
100 г сахарной пудры,
1/3 ст. картофельного крахмала,
250 г муки,
ванилин по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление этого вкусного печенья начнем с масла. Для этого, мягкое сливочное масло взбить вместе с сахарной пудрой. Если у вас нет сахарной пудры, то ее вполне можно заменить и сахаром. Далее, всыпать ванилин и перемешать. Продолжая взбивать, всыпать крахмал и муку. Тесто должно получится мягким, но не текучим. Поместить тесто в прохладное место на 30 минут.
2. Набрать тесто в кулинарный мешок или кулинарный шприц.
3. Выдавить тесто через насадку в виде "звездочки" на противень выстеленный пекарской бумагой. Не стоит сильно близко располагать печенье, иначе, оно слипнется.
4. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 25 минут до румяности.

Комментарии