Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Ингредиенты Хлеб или батон — ½ штуки Колбаса — 100 г Моцарелла или другой сыр — 150–180 г Сливочное масло — 3–4 ст. ложки Яйца — 2 штуки Молоко — 120 мл Соль — 1 щепотка Панировочные сухари — 100 г Пармезан — 30 г Приготовление 1․ Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочным маслом смажьте форму для выпечки. 2․ В одной миске взбейте яйца с молоком и солью, а во второй смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном. 3․ Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму. 4․ Положите на хлеб сыр, ветчину и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба так же, как первый. Накройте им сыр. 5․ Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов. 6․ Поставьте форму в разогретую до 220 °С на 5–8 минут. Переверните и запекайте ещё столько же.
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Ингредиенты
Хлеб или батон — ½ штуки
Колбаса — 100 г
Моцарелла или другой сыр — 150–180 г
Сливочное масло — 3–4 ст. ложки
Яйца — 2 штуки
Молоко — 120 мл
Соль — 1 щепотка
Панировочные сухари — 100 г
Пармезан — 30 г
Приготовление
1․ Хлеб, колбасу и сыр нарежьте ломтиками. Сливочным маслом смажьте форму для выпечки.
2․ В одной миске взбейте яйца с молоком и солью, а во второй смешайте сухари с мелко натёртым пармезаном.
3․ Возьмите кусочек хлеба, одной стороной обмакните его в яично-молочную смесь и обваляйте в панировке. Выложите в форму.
4․ Положите на хлеб сыр, ветчину и снова сыр. Покройте второй ломтик хлеба так же, как первый. Накройте им сыр.
5․ Таким же образом сделайте бутерброды из оставшихся ингредиентов.
6․ Поставьте форму в разогретую до 220 °С на 5–8 минут. Переверните и запекайте ещё столько же.