Комментарии
- 30 апр 15:49Наталия Манаенко(Корень)Попробовать бы️
- 30 апр 15:49Наталия Манаенко(Корень)️️️
- 30 апр 15:51Наталия Манаенко(Корень)Есть домашняя курица а как приготовить вот Господь послал️
- 30 апр 15:51Наталия Манаенко(Корень)️️
- 30 апр 15:57людмила Марченко(Кобышева)Была бы курочка,сготовит и дурочка попробуем,что то необычное сода,лимон,хотя маринуем мясо всяк по своему.
- 30 апр 15:58людмила Марченко(Кобышева)Попробуем,потом напишем ругать вас или хвалить,что домочадцы скажут.
- 30 апр 18:45Наталия Манаенко(Корень)Это точно факт️
- 3 мая 14:11Раиса Александр )))))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Карбонад...
из курицы
Ингредиенты:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!