Ингредиенты: Картофель или батат — 450 г Средняя морковь — 4 шт. Средний пастернак — 2 шт. Маленькие красные луковицы — 3 шт. Корень фенхеля — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Веточки свежего розмарина — 5 шт. Чеснок — 6 зубчиков Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой. 2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см. 3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль. 4. Добавьте масло и перемешайте. 5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, перевернув их через первые 15 минут. ⠀ Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Запеченные овощи.
Ингредиенты:
Картофель или батат — 450 г
Средняя морковь — 4 шт.
Средний пастернак — 2 шт.
Маленькие красные луковицы — 3 шт.
Корень фенхеля — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Веточки свежего розмарина — 5 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 ºC и застелите большой противень пергаментной бумагой.
2. Овощи помойте, очистите и нарежьте на равные кусочки толщиной около 2,5 см.
3. Добавьте все нарезанные овощи в большую миску, добавьте измельченный чеснок, розмарин и соль.
4. Добавьте масло и перемешайте.
5. Выложите эти овощи в один слой на подготовленный противень и запекайте около 25 минут, перевернув их через первые 15 минут. ⠀
Приятного аппетита!