Пирог с курицей и сыром

Ингредиенты:
- Слоёное тесто бездрожжевое- 500 г.
- Отварное Куриное филе - 250 г.
- Сыр Твердый - 150 г.
- Лук - 150 г.
- Растительное масло- 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по желанию
- Яйцо - для смазывания
- Белый кунжут - 1 ст. л.
Приготовление:
1. Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна.
4. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
5. Пласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
6. Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева, заплести косу.
7. Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Комментарии

  • 12 мая 17:15
    Вкусно,
  • 12 мая 19:46
  • 12 мая 22:36
    В муку добавить холодное масло, нарезанное произвольными кусочками и перетереть все вместе в крошку.Далее добавить яйцо, итальянские травы, соль.Замесить тесто, если оно плохо собирается в комок, то по 1 ст. л. добавить воду. Готовое тесто сложить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.Для начинки: куриное филе и огурцы нарезать мелкими кубиками.Затем добавить зелень и фасоль слегка размятую вилкой.В конце, добавить сметану, сыр натертый на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.Дно разъемной формы (d - 24 см) застелить пергаментом и смазать 1 ч. л. растительного масла. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, выложить в форму, формируя бортики 3-4 см высотой.Сверху выложить начинку и утрамбовать ложкой. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, 50 минут.Готовый пирог оставить на 15 минут остывать, а затем извлечь из формы. Подавать в теплом виде.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!