ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ 🔥

Ингредиенты:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
Как готовить:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

Комментарии

  • 12 мая 22:23
    Нет уж или свежие или малосольные.
  • 12 мая 22:40
    Расклад на будущее.
    Диагностика таро, снятия порчи, очистка человека. Очень классный специалист Ольга !! Обратитесь не пожалеете. На моей страничке в ленте я оставила ссылку называется" территория счастья "