🥘 ⠀ Ингредиенты: ⠀ Куриное филе 1 кг. Шампиньоны 500 гр. Репчатый лук 2 шт. Чеснок 3 зубчика Сливочное масло 100 гр. Мука 1 столовая ложка Сливки 20% 100 мл. Соль и специи по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон. В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут. Добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу. Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 - 40 минут ⠀ Приятного аппетита!
ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ! Вкусные рецепты
Курица с грибами!
🥘
⠀
Ингредиенты:
⠀
Куриное филе 1 кг.
Шампиньоны 500 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 100 гр.
Мука 1 столовая ложка
Сливки 20% 100 мл.
Соль и специи по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
В небольшом количестве растительного масла обжариваем куриное филе до золотистого цвета с двух сторон.
В большом сотейнике разогреваем сливочное масло добавляем мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, нарезанные произвольно шампиньоны. Обжариваем в течении 3 минут.
Добавляем муку, перемешиваем.
Выкладываем в сотейник куриное филе, заливаем сливками, солим и добавляем специи по вкусу.
Накрываем сотейник крышкой и тушим на малом огне в течении 30 - 40 минут
⠀
Приятного аппетита!