Белковый торт с куриной грудкой

Ингредиенты:
• Белки — 10 шт.
• Желтки — 2 шт.
• Куриная грудка — 1 шт.
• Нежирный творог — 200 г
• Зелень — по вкусу
• Листья салата — по вкусу
• Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!

Комментарии