Свинина с сыром

1 кг свиной вырезки,200 г сыра,3 дольки чеснока,1 острый перец,1 ч. л. сухой приправы для свинины,0,5 кг картофеля,50 г сливочного масла,укроп и петрушка,черный перец.
Чеснок, петрушку, укроп, острый перчик измельчить. Сыр натереть на терке. Все смешать. В мясе сделать глубокий продольный надрез, отбить со всех сторон, натереть солью и перцем, вложить в надрез начинку. Обсыпать его приправой и жарить на сливочном масле до румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, влить немного бульона. Нарезать крупно картофель, обжарить его и обложить им свинину. Тушить в духовке до готовности. Перед подачей разрезать мясо на порции.

Комментарии

Комментариев нет.