Скумбрия на мангале

Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 22 июл 2019 14:47
    Да это очень очень вкуснятская штука и очень сытная.