Салат с солёными грибами, картошкой и солёным огурцами

грибы солёные - 300-400 г;
огурцы солёные (бочковые) - 2-3 шт.;
картофель отварной - 2 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
масло растительное (у меня оливковое) для заправки.
Грибочки предварительно промыть под проточной водой. Если грибы очень солёные, то можно залить их холодной водой и оставить на пару часов, периодически меняя воду.
Выложить солёные грибы в миску (если грибы крупные, то можно их разрезать, но не мельчите). Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами и добавить к грибам.
Солёные огурцы нарезать на кружочки и добавить в салат из солёных грибов и лука.
Картофель, предварительно сваренный в кожуре, очистить, нарезать крупными дольками и выложить в салат.
Заправить салат растительным маслом и хорошо перемешать.
Вот такой простой, но очень вкусный салат из солёных грибов, картошки и солёных огурчиков получился. Отличный закусочный салат, рекомендую!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.