Салат "Нежинка"

Ингредиенты
• Крабовое мясо (сурими) – 200 г
• Картофель вареный – 2 шт.
• Яйца вареные – 2 шт.
• Укроп – 1 пучок
• Сыр – 100 г
• Майонез – 150 мл
Приготовление:
Количество ингредиентов расчитано для двух порций. (кольцо диаметром 12 см и высотой 5 см).
1.Яйца, картофели и сыр нужно натереть на мелкой терке.
2.Крабовое мясо очень мелко нарезать.
3.Укроп так же нарезать, мелко.
4.Для меньшего использования майонеза, можно его выложить в кондитерский мешок.
5.Далее выкладываем слои в таком порядке:
- картофель
- яйца,
- крабовое мясо,
- сыр.
6.Каждый слой промазываем сеточкой майонеза.
7.На верхнем слое (сыр) майонезом обмазываем лишь край.
8.Аккуратно, по краю посыпаем укропом.
9.Убираем кольцо и вокруг салата, посыпаем укропом.
Приятного аппетита.

Комментарии