Приморские творожаники.

Приготовьте и наслаждайтесь вкусом.
#рецепт
Ингредиенты:
200-250 г творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
400 г. сметаны
120 г сахара
КАК ДЕЛАТЬ:
В творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое (до устойчивых пиков).
Выкладываем ложкой (предварительно смочить в воде, для избежания прилипания творожной массы) в силиконовые формочки. Выпекаем до золотистого цвета. Тем временем сметану добавляем сахар и хорошо размешиваем и держим в холодильнике.
Творожные плюшки складываем в кастрюлю (каждый ряд хорошо смазываем сметаной). Творожаники заливать сметаной горячими.
Можно выпекать на противне, застелив бумагой для выпечки и смазав ее растительным маслом.
Творожаники должны стоять в закрытой кастрюле в холодильнике, тогда сметана получается, как желе! Очень вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.