Комментарии
- 19 фев 2020 20:27Галина Дыленок ( Ходосова )
- 19 фев 2020 20:31Людмила Демьяненко..надо попробовать, выглядит аппетитно
- 19 фев 2020 21:49Сергей ВойновДа вот только градус духовки не указан можно и на 250 впендюрить иждать один час,
- 19 фев 2020 23:57Наталья Журавлёва-Ракова
- 20 фев 2020 08:20Вера Карабаджак
- 20 фев 2020 08:39Надежда Бережнова (Васильева)️
- 20 фев 2020 17:18Галина Фоменко
- 20 фев 2020 17:18Галина Фоменко
- 20 фев 2020 17:18Галина Фоменко
- 20 фев 2020 17:18Галина Фоменко
- 20 фев 2020 17:18Галина Фоменко
- 21 фев 2020 03:42Наталья Пономарёва(Зонова)️
- 21 фев 2020 07:51Надежда Чуваева(Михайлова)Сыр подгорит за это время. Может быть, хотя бы минут за 10-15 до готовности посыпать сыром?
- 22 фев 2020 16:10Ирина Самойлова-НовиковаСупер!
- 22 фев 2020 22:29Анатолий Лещинский
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Приготовление:
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки