Комментарии
- 21 мар 2021 14:27Нина Служителева (Рыжова)
- 21 мар 2021 15:03Надежда Карташова (Перминова)🍽️🍽️
- 21 мар 2021 17:20Зоя Донченко
- 21 мар 2021 21:04Елена Капко (Гуня)
- 21 мар 2021 23:31Сергей и Ирина Панышевы (Леопольд)🥔🥔
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!