Комментарии
- 11 мая 2021 08:50Елена Корниенко
- 11 мая 2021 09:23Валентина Глушкова (Виноградова)Супер!
- 11 мая 2021 19:56Юля Орлашова ( Шавензова)Класс
- 12 мая 2021 12:06Людмила Сычевкая (Шамрай)️
- 12 мая 2021 21:56СветЛана Сергеевна НЗ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!