Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 янв 2022 22:02Корейцы готовят вкуснее и никогда не замачивайте морковь в воде, что за ерунда?
- 28 янв 2022 22:27Морковь замачивают в холодной воде для сочности, так же разминают руками, добавив соль. А маслом разогретым со специями специально выливают именно на чеснок с сахаром, чтоб специи раскрыли свои ароматы. И сахара в меру, яблочный уксус для пользы. С Вами спорить не буду, я выше писала, что различные рецепты пробовала и этот оказался вкуснее и полезнее всех. Специи тоже отлично подобраны. Часто готовлю салаты, добавляя корейскую морковь, раньше покупала в магазинах, но полностью разочаровалась во вкусе и цене. То уксуса много, то воду добавляют или специй практически нет, кроме острого. Корейцы конечно отлично готовят, но этот рецепт очень близок к оригиналу. Можно самой приготовить и сравнить.
- 28 янв 2022 22:31Можете не замачивать, а положить заранее в холодильник. Будет сочная и легко натираться на терке, нежели теплая.
- 29 янв 2022 00:24Для любителей салатов из корейской моркови на быструю руку. Отварная грудка, фасоль красная консервированная 1банка, морковь грамм 300-400, майонез. Из печени куриной, морковь корейская, огурчик соленый, можно добавить горошек, кукурузу или фасоль консервированную, майонез. На разный вкус. Просто, быстро, вкусно.
- 29 янв 2022 00:38Грибы, курица, мясо, колбаса, кальмары и различные морепродукты с корейской морковкой отлично сочетаются. Забыла еще про горячие бутерброды, тоже придают пикантность.А какие рецепты Вы знаете? Поделитесь, пожалуйста. Тоже возьму на заметку для себя.
- 29 янв 2022 13:34Спасибо, но я умею корейцы научили, может кому то понравится, остальное готовлю почти так же. Вам удобно мягкую тереть, а мне нет. Натертую мну с солью и постоит, затем заправляют и морковь всегда сочная, если не старая у меня своя.
- 11 фев 2022 22:56На заметку истинным гурманам! Была на встрече выпускников, одноклассник женат на кореянке и у них производство корейских продуктов. Узнала ещё одну «фишку», мой рецепт верен , ещё добавить майоран.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
Самая вкусная морковь по-корейски.
На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.
Приятного и полезного аппетита!