Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе! Ингредиенты: Багет ржаной - 1 шт. Сливочный сыр Томаты сливки - 2 шт. Огурец гладкий - 1 шт. Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий. Для основы я взяла темный ржаной багет. Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики. И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут. А также мне понадобится гладкоплодный огурец, помидоры сливки и баночка черных маслин. Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску. На очень большое блюдо кладу укроп, а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр. Сверху кладем помидор так, чтобы было видно намазку. Чуть ниже тонкий кружок огурца. А в центр половинку маслины. Вот какое вкусное перышко получилось. Еще немного укропа и можно удивлять гостей! Хозяйка онлайн.
Закусочка Павлиний хвост
Гости скажут ВАУ, когда увидят ее на столе!Ингредиенты:
Багет ржаной - 1 шт.
Сливочный сыр
Томаты сливки - 2 шт.
Огурец гладкий - 1 шт.
Маслины черные - 1 баночка.
Приготовление элементарное, а вкус потрясающий.
Для основы я взяла темный ржаной багет.
Режу его наискосок чтобы получить удлиненные ломтики.
И отправляю в духовку на 180 градусов 10 минут.
А также мне понадобится гладкоплодный огурец,
помидоры сливки и баночка черных маслин.
Багет подсушился и подрумянился, пора собирать закуску.
На очень большое блюдо кладу укроп,
а сверху размещаем бутерброды в шахматном порядке
На ломтик хлеба намазываем сливочный сыр.
Сверху кладем помидор так, чтобы было видно намазку.
Чуть ниже тонкий кружок огурца.
А в центр половинку маслины.
Вот какое вкусное перышко получилось.
Еще немного укропа и можно удивлять гостей!
Хозяйка онлайн.