Мясной салатик Сапфировое ожерелье

Настоящая драгоценность на столе!
Гости точно будут в восторге.

Ингредиенты на форму 18 см:
Пекинская капуста - произвольно.
Говядина отварная - 350 гр.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр - 80 гр.
Виноград синий сладкий
Петрушка
Майонез
Соль, перец - по вкусу.
1. Первым слоем рубим пекинскую капусту.
2. Говядину отварим до мягкости, дадим остыть в бульоне и некрупно нарежем.
3. Дальше идет сочная отварная морковка, натертая мелко.
Немного я оставила для украшения.
4. Четвертый слой - тертые желтки.
5. Трем любимый сыр с сеточкой майонеза.
6. А на самый верх выкладываем белки.
Промазываем и выравниваем ложкой.
7. Берем темный сладкий виноград, режем ягоду пополам.
Легким движением удаляем косточки.
Украшаем наш салат как подскажет фантазия.
Мне пригодились остатки моркови, фигурная вырубка и зелень петрушки.
Готово!
Пекинская капуста придает салатику текстуру, а виноград взрывается сладким соком на языке.
Сочетание продуктов не избитое и восхитительно вкусное!
Хозяйка онлайн 😉
Мясной салат Сапфировое ожерелье

Комментарии