Комментарии
- 11 дек 2023 12:27Наталья Киркова
- 11 дек 2023 12:55Надежда Назарова
- 11 дек 2023 17:02Татьяна ИвановаДа...думаю неплохо будет... А если вместо винограда взять маслины, что будет со вкусом? Просто не все любят сладковатый привкус в салатах....
- 12 дек 2023 00:39Лидия Киндт (Елизарова)Супер!
- 12 дек 2023 07:53Люся Даниелян (Кочарян)Класс супер!
- 12 дек 2023 08:31Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты ответила Татьяне ИвановойМожно брать маслины, по вкусу
- 12 дек 2023 08:32Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
- 12 дек 2023 16:33Наталья Опарина (Воронова)
- 12 дек 2023 16:33Наталья Опарина (Воронова)
- 12 дек 2023 17:15Маргарита РусскихНадо попробовать
- 13 дек 2023 08:07Анна ЧерныхКласс
- 19 дек 2023 10:08(((((ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА))))) ответила Татьяне ИвановойЯ тоже об этом подумала, можно с маслинами.
- 21 дек 2023 18:39Valentina ВалентинаИ опять этот сыр??? Везде суют сыр.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясной салатик Сапфировое ожерелье
Настоящая драгоценность на столе!Гости точно будут в восторге.
Ингредиенты на форму 18 см:
Пекинская капуста - произвольно.
Говядина отварная - 350 гр.
Морковь - 3-4 шт.
Яйца отварные - 5 шт.
Сыр - 80 гр.
Виноград синий сладкий
Петрушка
Майонез
Соль, перец - по вкусу.
1. Первым слоем рубим пекинскую капусту.
2. Говядину отварим до мягкости, дадим остыть в бульоне и некрупно нарежем.
3. Дальше идет сочная отварная морковка, натертая мелко.
Немного я оставила для украшения.
4. Четвертый слой - тертые желтки.
5. Трем любимый сыр с сеточкой майонеза.
6. А на самый верх выкладываем белки.
Промазываем и выравниваем ложкой.
7. Берем темный сладкий виноград, режем ягоду пополам.
Легким движением удаляем косточки.
Украшаем наш салат как подскажет фантазия.
Мне пригодились остатки моркови, фигурная вырубка и зелень петрушки.
Готово!
Пекинская капуста придает салатику текстуру, а виноград взрывается сладким соком на языке.
Сочетание продуктов не избитое и восхитительно вкусное!
Хозяйка онлайн 😉