ПЕРЛОВЫЙ СУП (РАССОЛЬНИК)

Перловка(предварительно замочить в кипятке на час)
Картофель-3/4 шт.
Говядина (красные куски или голяшки)-300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук-2 шт.(один в бульон, второй в зажарку).
Томатная паста-4/5 ст.л.
Чеснок-зубчик.
Соленые огурцы (чем больше, тем вкуснее, количество зависит от размера).
Соль, перец (по вкусу)
Паприка-1 ч.л.

Рассольник - отличный суп после праздников!

Комментарии

  • 4 янв 18:50
    Очень вкусное ем. О правильном питании 200кг-дама не слышала? При росте 170 вешу 65. И в возрасте 55 лет. Вам сочувствую. К врачам срочно. Ожирение, как минимум. Жировой гепатоз.
  • 4 янв 19:00
    я не знаю как вы общаетесь с людьми, если вы не можете вкусно преподнести программу ПП. По посещайте сильные школы
  • 4 янв 19:02
    И вы не доктор, я вам тоже сочувствую... У вас параноя
  • 4 янв 19:04
    🤣🤣🤣 какие сильные школы, тëтушка? Вы не знаете ничего о перловом супе? А, королева?
  • 4 янв 19:06
    Попроси у знакомых букварь, чтобы научиться правильно писать слова. Паранойя. Запомнить.
  • Комментарий удалён.
  • 4 янв 19:07
    Свиньи
  • 4 янв 22:49
    Женщине и ее семье нравится и слава богу!Сама оставила негативный отзыв а потом подумала что не всем же быть «мишленовскими» поварами!Человек старался!
  • Комментарий удалён.
  • 6 янв 23:01
    Приподнести
  • 6 янв 23:07
    НАТАЛИ ))) ответила Ольг А
    ПрИподнести? 🤣 имя своё научитесь написать правильно.
  • 7 янв 01:38
    Ольг А ответила НАТАЛИ )))
    Задела да. ?? За дело !
  • 7 янв 02:47
    НАТАЛИ ))) ответила Ольг А
    Тяжёлый случай...
  • 27 фев 17:35
    Она перловку с кортофелем и мясом сразу , жесть
  • 27 фев 17:35
    Перловку варю отдельно, что бы не мутный бульон был