Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 янв 18:50Очень вкусное ем. О правильном питании 200кг-дама не слышала? При росте 170 вешу 65. И в возрасте 55 лет. Вам сочувствую. К врачам срочно. Ожирение, как минимум. Жировой гепатоз.
- 4 янв 19:00я не знаю как вы общаетесь с людьми, если вы не можете вкусно преподнести программу ПП. По посещайте сильные школы
- 4 янв 19:04🤣🤣🤣 какие сильные школы, тëтушка? Вы не знаете ничего о перловом супе? А, королева?
- 4 янв 19:06Попроси у знакомых букварь, чтобы научиться правильно писать слова. Паранойя. Запомнить.
- Комментарий удалён.
- 4 янв 22:49Женщине и ее семье нравится и слава богу!Сама оставила негативный отзыв а потом подумала что не всем же быть «мишленовскими» поварами!Человек старался!
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Хозяйка ОНЛАЙН - вкусные рецепты
ПЕРЛОВЫЙ СУП (РАССОЛЬНИК)
Перловка(предварительно замочить в кипятке на час)
Картофель-3/4 шт.
Говядина (красные куски или голяшки)-300 гр.
Морковь-1 шт.
Лук-2 шт.(один в бульон, второй в зажарку).
Томатная паста-4/5 ст.л.
Чеснок-зубчик.
Соленые огурцы (чем больше, тем вкуснее, количество зависит от размера).
Соль, перец (по вкусу)
Паприка-1 ч.л.