Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 янв 01:10Мне вот странно слушать от простых людей рассуждения какие то свои собственные что вредно что полезно.
А давно ли вы себя графьями то ставить начали?! Или забыли щи да картошку с салом как всю жизнь ели все и едят и сейчас и не аыкпбенивалмя никто?!
Жрать надо меньше и лежать как коровы с телефоном на диванах а потом начинают то вредно это не полезно...
Да все полезно и идёт на пользу. В любом продукте есть свой полезный витамин или компонент необходимый организму ... - 13 янв 17:11Меня тоже трясёт, когда люди моего возраста начинают про полезно, про витамины . Организм сам знает, и если у кого печенъ или желудок болит, то он наверное сам не ест жареное или острое- это же естественно. А у меня ничего не болит, я ем и радуюсъ жизни .Вот. Высказаласъ , и мне легче стало.
- 16 янв 07:06Не смешите хоть,незнаю людей,чтоб от говядины например толстели...рыба,овощи-это хорошо,а вот крупы под большим сомнением...
- 22 янв 15:12Никогда не обжариваю фрикадельки,сразу в бульон!Может быть что то новое??
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простой супчик с фрикадельками🎄
Хорошо разгружает после майонезных праздников!
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш 500 гр (свино-говяжий)
Лук 1 шт (небольшая)
Специи по вкусу (у меня это соль, перец, паприка и сушеная петрушка)
⠀
Для супа:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 3-4 шт
Рис 100 гр
Специи (соль, сушеный чеснок и паприку)
Зелень по вкусу