Блинчики на ряженке с начинкой

Классный способ завернуть начинку в блины!

Состав для блинов:
✔️3 яйца
✔️ 400 г ряженки
✔️сахар 1 ст ложка с горкой
✔️хорошая щепотка соли
✔️200 мл кипятка
✔️250 г муки
✔️2 ст л растит масла

📌Погружным блендером или миксером взбить яйца, соль, сахар до образования пышной пены, продолжая взбивать тонкой струйкой влить кипяток
📌Ввести частями муку, пробивая ее блендером, добавить теплую ряженку, масло и тщательно перемешать
📌Тесто будет немного густоватым, поэтому долейте кипятка до нужной консистенции
📌Первый блин выпекаем на смазанной маслом сковородке, остальные без

Состав для начинки:
✔️малосольная селедка филе 200г
✔️вареные яйца вкрутую 3 шт
✔️Укроп мелко порезанный около 1 ст.л.
✔️Сметана от 30% жирности 2 ст.л.
Яйца растереть вилкой с укропом, добавить сельдь мелким кубиком и заправить сметаной.

Начинки хватит на половину блинов, вторую половину можно завернуть с красной икрой или рыбой🤗 Приятного!
Блины с начинкой треугольничками

Комментарии