Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 31 мар 02:51А вы изделия из теста не выпекаете, сырым едите ?
- 29 апр 13:37Это не баурсаки а типа пончики. Баурсак не делают на дрожжевом тесте а делают на одних яйцах- не пишите чушь
- 2 мая 17:26Нет ,именно, баурсаки делают на дрожжах. Просто на видео, слишком тонко раскатано и поэтому пустые, но от этого вкус не меняется
- 2 мая 17:27На одних яйцах делают чак- чак, а не баурсаки...
- 2 мая 17:53Доченька, зайди на татарские кулинарные сайты, узнаешь много поучительного, а меня не надо учить и других тоже чего ещё сама не знаешь
- 2 мая 18:11Я вас не учу, просто знаю точно. Я родом с Казахстана и много друзей и родствеников. И тут речь не идёт о татарской кухне, а именно о баурсаках. Вы говорите, что,в баурсаки идут только яйца , мука и всё. И ещё написали, что все несут чушь, но хоть вы старше меня и я уважаю ваш возрост, но чушь то, что вы написали. Простите ещё раз
- 2 мая 18:16Кстати, в дочки я вам не гожусь специально посмотрела, сначала подумала , что на много старше, а оказалось не так далеко от меня ушли... Всего вам хорошего.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Баурсаки воздушные
Состав:молоко - 500 мл
дрожжи - 10 гр
соль - 1 ст.л
сахар - 2 ст.л
яйцо - 1
растительное масло - 30 гр
мука +\- 1 кг
растительное масло для жарки - 1 литр