Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 28 фев 05:32Да Ирина,спассировать нало обязательно,особенно лук перед закладкой печени к овощам,и тогда тушить все вместе.
Иначе аромата нет,просто вкус отварной печени. - 1 мар 10:29Ложу вместо масла свежее сала и тушу вместе с луком и морковкой ну и с печенью конечно а потом или на мясорубке или на блендере.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашний паштет
Магазинный никогда с ним не сравнится.Ингредиенты:
Куриная печень - 400 гр
Лук - 80 гр
Морковь - около 80 гр
Сливочное масло - 30 гр
Вода - 30 мл
Соль, перец - по вкусу