Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 3 мар 19:09Я делаю из сырого картофеля, прокручиваю сквозную дырочку ножом, набиваю фаршем, обжариваю с луком , морковью добавляю вырезаный картофель потом тушу. Очень вкусно, моим домочадцам нравиться. В фарш добавляю лук, чеснок, перец.
- 4 мар 09:43С вами согласна , надоели с этим сыром , пихают его везде , только портят вкус блюда .
- 5 мар 07:39готовлю из вареного картофеля с добавлением яйца и муки. Фарш тоже из вареного мяса с большим количеством обжаренного лука.Получается очень вкусно.
- 6 мар 11:36Спасибо буду знать. А то сырыми так получается не тот вкус. . Спасибо большое.
- 16 мар 14:15Это не зразы- это колдуны! Белорусская кухня, тоже очень вкусные, да со сметанкой!
- 10 апр 16:00Наталья, я с вами полностью согласна. Я так же очень удивилась. Никогда не видела, чтоб с сырым картофелем. У каждого свой вкус наверное. Наталья, вы писали 3 марта, а то мое День рождение было, 75 годиков мне. Благодарю Господа, что дожила. Моя мамочка покинула этот мир в 53 года в марта в 1977 г, а муж мой в 1977 в мае. Так что, время пролетело незаметно. Дай Бог вм здоровья и всех благ!!! С уважением Любовь Александровна!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Картофельные зразы с мясным фаршем
Ингредиенты:
- картофель
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
1. Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
2. Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
3. Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, лук. Посолить и перемешать.
4. Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).
5. Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).
6. Обжарить до золотистой корочки.
7. Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.