Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 14 мар 13:30соды в рецепте нет... если на кефире, то сода необходима...0,5 ч.л гасить в стакане кипятка
- 14 мар 14:40Это называются Заварные блины.И без соды они в дырочку,вкусные блины
- 31 мар 05:39Вы про блины? 1 яйцо, щепотка соды, соль по вкусу(смотря сколько муки с молоком), мука, молоко. Все. Маслом сливочным смазываю готовые блины. Подсолнечное НИКУДА не лью. Чем жижесмесь, тем тоньше и ноздрястее. Приятного аппетита.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Самый легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков!
Легко запомнить рецепт!Ингредиенты:
3 яйца
0,5 ч л соли
2 ст л сахара
1 стакан муки
1 стакан молока
1 стакан кипятка
3 ст л растительного масла
Приготовление:
Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков.
В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.